“ХОТИМ ИЛИ ДЕЛАЕМ?“

"ХОТИМ ИЛИ ДЕЛАЕМ?"

Мы стояли в городе Архангельск ночью, после концерта, около какого-то великолепного бара. Перед тем, как выйти на улицу, мы играли на рояле “Красный октябрь” !!! и пели. Вдруг парень Федор, рассказывая что-то смешное, произнес “Как Гарри Поттер!” Незнакомая девушка в метрах 10 от нас, стоя у березы, крикнула “экспеллиармус”, я, естественно, сразу спросила ее: “Вы из министерства магии?” она сказала “да” мы все посмеялись, что получился такой диалог с незнакомыми людьми, ночью, в Архангельске!!! 

И тут из бара, где, нам казалось, нет никого, вышел огромный пьяный клоун в ярко желтом комбинезоне зимой и парике, с красным носом и попросил у меня красную помаду для того, чтоб нарисовать еще и щеки, а потом что-то пробормотал про волшебство. За ним из этой же двери выходит мужик с буром для рыбалки, и наш друг Федор кричит ему “возьмите меня на рыбалку!” и тут этот мужик разворачивается и говорит фразу, которую я запомню на все жизнь. 

Он говорит “давай разберемся, парень, хотим или делаем?” тут я просто начала аплодировать в восторге, потому что мужик с буром в двух словах обозначил все, о чем я говорю часами, тратя жизненную энергию, убиваясь и приводя примеры! все в одной фразе "хотим или делаем?"! 

Вот такая сюрреалистичная историю про самый лаконичный город России Архангельск! #шуракузнецова #шуратур

 


 

Please reload

Избранные посты

Умники, идите в жопу!

February 29, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты

February 23, 2016

February 10, 2016

February 2, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload